[Black SEO] Перешагиваем через конкурентов

Данный способ не относится к черному СЕО, но он не совсем легальный. Точнее легальный, но не является честным.

Данный способ я обнаружил, когда проверял способ продвижения через регистрации в каталогах. Нашел сайт 1ps.ru. Это хороший и дешевый способ получить начальный «вес» для сайта. Если Вы не понимаете что-то, то лучше не пользоваться им или заплатить больше за услуги специалиста.

На нем есть несколько тарифов: от самого дешевого, где Вы все сами в ручную делаете, до дорогих — где Вам помогают специалисты. Я решив сэкономить использовал самый дешевый. При настройках выбрал ссылку на главную и минимум различных анкоров. И загнал в 1700 каталогов, затратив на все-про-все около двух выходных.

Так я получил бан сайта — появилось много неестественных ссылок на сайт. Но раз я получил бан, значит можно таким способом забанить чужой сайт. Вы задаетесь вопросом, зачем это Вам? А очень просто. Например, для продвижения сайта в Яндексе из ТОП-10 в ТОП-5 надо знать кучу всего и потратить немало денег на продвижение. А так можно при минимуме денежных вложений и нескольких дней «забанить» конкурентов, которые находятся в ТОПе выше Вас.

Способ бана чужих сайтов я не проверял, это всего лишь мое мнение. И Вам не советую.

Но если вдруг Вы заметили, что на сайт стало резко много неестественных ссылок, значит либо Вас пытаются забанить таким способом, либо оптимизатор сайта делает что-то странное.

EHMR7WWXA4

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.