Финстрип за сентябрь

Подводим итоги сентябрь.

Доход:

Контекстная реклама: 133р.

AdSense: 53р.
RTB.Sape: 80р.

Ссылки: 141р.

Sape: 141р.

Подитог: 273р.

Расходы:

оплата копирайтера: 2 400р.

Подитог: 2 400р.

Итоги: расход 2 127р.

Продолжаю тестирование инвестиций. Всего инвестировал в различные проекты 30 525 руб. или $465 по текущему курсу. За сентябрь я ничего не инвестировал. Сумма на счетах увеличилась на $127, это с учетом потерь (закрылся один сервис, а в другом не отдали долг). Общие потери за август и сентябрь ~$40, а увеличение примерно на ~$250.

Из-за большой нагрузки на основной работе я, придя домой, просто падаю и пошевелиться не могу. Нагрузка увеличилась в 2,5 раза, а ЗП всего на 30%, но отказаться я не могу.

Придумал несколько новых проектов, которые должны неплохо приносить прибыль. Сейчас думаю откуда взять деньги, чтобы нанять программиста, или время, чтобы сделать самому.

Сделано за сентябрь:

  • Написано всего три статьи.

Планы на октябрь:

  • Писать статьи.

7 thoughts on “Финстрип за сентябрь

  1. для сумм меньше 1 млн рублей запрещено использовать слово ИНВЕСТИРОВАЛ).

    думал Алекс Про бедный а тут епта еще меньше. бля а еще неск мес назал я думал что спрут бедный …да спрут по сравнению с вами Олигарх и богини эльфийки его мясо загоняют глубоко себе в глотку.

    че за работа у тя такая жесткая?

    • Инвестиции могут быть большими и маленькими. Даже 1 рубль вложенный в проект уже инвестиции. Кстати, банки предлагают доверительное инвестирование от 50кр.

  2. Из-за большой нагрузки на основной работе я, придя домой, просто падаю и пошевелиться не могу. Нагрузка увеличилась в 2,5 раза, а ЗП всего на 30%, но отказаться я не могу.

    Прям совсем не можешь? По любому с такой нагрузкой долго не протянешь. Можешь «перегореть» и тогда привет депресняк и записи в блоге о том как все вокруг хреново.

    • Уволился руководитель, теперь я вместо него и сейчас въезжаю в нормативы. Скорее всего к концу месяца все отчеты и документы перепроверю и нагрузка спадет, а ЗП ещё поднимется.

      • При хороших перспективах пару месяцев вполне можно потрудиться сверхурочно, полностью поддерживаю.

    • ремонт цифровой техники. Работа несложная и хорошая ЗП при небольшой нагрузке. Сейчас я вместо руководителя и как раз попал на смену документооборота, теперь приходится много старых документов переделывать на новый формат плюс искать и исправлять косяки старого руководителя.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.