Итоги августа 2020

Мои итоги месяца

Сайты

Почти не занимался сайтами. Все время занимался Дзеном и видео для YouTube.

Личные дела

На сон по трекеру ушло 7,5 часа (или 7 часов и 30 минут) в день. Спать по стал больше, но это по сравнению. Спать теперь совсем не хочется. Кстати, время увеличилось из-за болезни. Я приболел и спал больше во время во время. В конце месяца сон уменьшился до 5 часов. Можно сказать, что что эксперимент удался. Двухфазный сон позволяет спать меньше без уменьшения производительности.

Отчет по toggl.

Итог: 66 часов за месяц. Или примерно всего 2 часа. В середине месяца я приболел, потом несколько дней пытался восстановить свой ритм.

Прочее

Моя книга. Как я её забросил. Всё никак не могу взяться за неё

Youtube. Достиг 657 часа просмотров (+102 часа). Подписчиков стало на 11 больше, теперь их 50. Получил пару странных сообщений, где написано, что одно видео только для аудитории 18+, хотя и стояло у него только для взрослых.

Дзен.Яндекс. Статистика Дзена, может кому интересно.

Всего за месяц заработал примерно 4000 рублей. Посещаемость 76к за месяц. Т.е. один посетитель также приносит примерно 5 копеек. Много это или мало, решает каждый сам. Но нужно учитывать, что мы просто пишем статьи, а площадка сама направляет поток. И если статьи интересные, получаете доход.

Инвестиции. За прошлый месяц заработал на спекуляции примерно 3-4к. Тратил около 20-60 минут в день (в основном при открытии бирже, когда котировки, как бешеные прыгают, и в течении дня заглядываю, просто проверяю). За прошлый месяц прибыль была 6%.

Если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке то получите несколько случайных бонусных акций. Ссылка на регистрацию — Тинькофф

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.