Итоги мая 2020

Май оказался довольно продуктивным на разные события.

Сайты

Переделанный сайт на несколько тематических проиндексировался и стал приносить небольшой траффик.

Написал примерно 136 статей на сайты. Пока что абсолютный рекорд.

Домашние дела

Купил землю, теперь продаю квартиру, чтобы начать строить свой дом.

Уволился с работы, сейчас прохожу испытательный срок на новой. Хм.. причина увольнение — подозрение в мошенничестве, ну или использование своего служебного положения. Точнее помогал коллегам вернуть деньги при спорных моментах. Я просто ускорял процедуру: ведь возврат шел по заявлению, но клиенты его обычно не пишут и ждут, а у сотрудникам я просто сам его давал.

Прочее

Моя книга. Не идет она у меня никак. Как только собираюсь за неё сесть, сразу появляется срочное дело. Например, выделю день на книгу, а утром жена тащит на шашлыки (ну и картошку надо отвезти на огород). Или ещё случай: в пятницу выделяю два дня на написание книги. И буквально через час присылают тестовое задание, чтобы устроиться на новую работу. Так что все выходные я сижу и пилю его и тут явно не до книги.

Youtube. Май прошел. Наконец-то достиг 400 часов просмотров (сейчас 411). Также стало 35 подписчиков. Такими темпами к концу года будет только 100 подписчиков.

Пишу сценарий для видео на новый канал. Там будет размещаться видео более высокого качества, на определенную тематику. Доход не ожидается (в первый год), делается для проекта (дополнение к одному сайту).

Дзен.Яндекс. А здесь случилась какая то неведомая херня. Причем отличная для меня. На скриншоте видно, что у меня обычно 10-20 дочитываний. Иногда было 100-300. Но у одной записи 27 тысячи дочитываний за сутки. Так что у меня сразу включилась монетизация и я стал получать доход. Я очень рад этому!

Инвестиции. На бирже акций Тинькова смог заработать примерно 3 тысячи рублей (в статистике пишется 7% дохода за май).

Если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке то получите несколько случайных бонусных акций. Ссылка на регистрацию — Тинькофф

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.