Итоги сентября 2020

Мои итоги месяца

Сайты

Мозг явно заработал, есть идеи новых проектов. В сентября начал обучению программированию, так как проекты уже не выполнить на стандартных движках, типа WordPress. А нанимать программиста — это слишком дорого. Когда я в прошлом году интересовался, выходило минимум 300кр. И это только создание, а потом надо будет за улучшение и доработки доплачивать. В среднем проект выходит от 500кр до 1ляма. Так тут возникло решение — обучиться и создать. Так как в планах создание не одного проекта (есть идеи 16 проектов, из них можно на вордпрессе сделать только 3-4, но они будут «корявые» и явно неполноценные). Кстати, одну из идей я пытался воплотить на WordPress + самописный плагин. Но так не всегда получится сделать. Но стоимость написания плагина явно будет меньше написания целого проекта.

Личные дела

На сон по трекеру ушло 6,23 часа (или 6 часов и 13 минут) в день. С двухфазным сном я пролетаю, так как не всегда удается вечером немного поспать. Из-за нарушения графика организм не может перестроиться. Но спать я стал меньше.

Не знаю, связано со сном или нет, но я стал себя чувствовать немного хуже. На днях опять простых. До этого не было настроения и почти неделю болела голова. Проблема тут ещё может быть в скачках температур, когда утром нулевая температура, а днем почти +20 градусов.

Отчет по toggl. Итог: 72 часа за месяц. Или 2 часа 30 минут в день были продуктивными. Довольно мало.

Прочее

Youtube. Достиг 710 часа просмотров (+53 часов). Подписчиков стало на 6 больше.

Дзен.Яндекс. Два канала приносят доход, один наполняется. Четвертый канал получил бан. Про него чуть позже напишу подробнее.

Инвестиции. Вложено у меня примерно 110к в Тинькофф Инвестиции. На прошлой неделе акции дружно упали.. Так что ушел теперь у меня в инвестициях 88кр. Акции вырастут, но когда неизвестно.

Если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке то получите несколько случайных бонусных акций. Ссылка на регистрацию — Тинькофф

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.