Конкурс рефераллов dolevik

Я решил провести конкурс рефералов. Это мой первый конкурс и если будет успешный результат, то буду постоянно устраивать разные конкурсы.

Итак, конкурс рефералов. Суть проста, нужно стать моим рефералом на определенном сервисе. Среди них и будет разыгрываться призовой фонд.

Условия

  • Пройти по ссылке dolevik.
  • Зарегистрироваться и купить хотя бы одну акцию любого проекта (на данный момент пока что только один проект).
  • Разместить в любой соц сети (или у себя на блоге) ссылку на конкурс.
  • В комментариях нужно писать адрес ссылки и ник в сервисе.

Призовой фонд

Это первый мой конкурс и фонд небольшой. Один из участников случайным образом получит $100. Возможно, будет несколько призов.

Окончание конкурса

Заканчивается конкурс за неделю до нового года — кому то будет подарок к празднику.  Будет снято видео с розыгрышем: каждому участнику будет дан порядковый номер, а среди номеров и будет рандомно выбран один главный победитель.

О сервисе dolevik

Это площадка для инвестиций. Пока что там только один проект, который занимается покупкой мощностей для майнинга bitcoin.  На текущий момент прибыльность ~70% в год, но при наборе мощности будет больше (планируемый 150-300%). Проект новый — ему всего несколько месяцев, но автор занимается давно инвестициями в разные проекты биткоинтов, вот он и создал специальный инструмент с целью сделать возможность работы на рынке облачного майнинга более удобной и надежной. Основная задача — снизить риски желающих арендовать мощности в сервисах облачного майнинга и предоставить дополнительные возможности по возврату средств (входу-выводу из проектов облачного майнинга). Один минус — принимают пока что только коды Btc-e.com и exmo.com.

6 thoughts on “Конкурс рефераллов dolevik

  1. Конкурс среди рефералов это конечно хорошая идея, но слишком уж мутноваты условия. Кто то случайно получит 100$. Многие подумают, что этот кто то будет приближенный человек и даже пробовать не станут. Сделай более прозрачные параметры победы и возможно это сработает. Удачи!

  2. Пора бы уже позабыть о биткоинах, так как на этом миллион с пустого места уже не поднимешь. Гиблое дело, имхо.

    • Биткоинты приносят прибыль. У меня недавно стоял стенд на работе с хорошей видеокартой — за месяц принес полмонетки (примерно 5-7кр), потом пришлось видеокарту отдать, а в нашем «селе» это неплохие деньги, тем более на халяву. Сейчас можно заработать на других криптовалютах. Но пока прибыль идет (от 50 до 350% от вложений), я буду стараться заработать, как только перестанет приносить прибыль, я выйду и продам все мощности.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.