Итоги июня 2020

Июнь по производительности опережает май. И сейчас я напишу почему.

Сайты

Занялся одним из сайтов, слишком много ошибок — не открываются страницы. Странный глюк WordPress — страница есть, заходишь на неё, а там выводится ошибка. При этом если найти её через админку и просто обновить (зайти в редактор и нажать обновить), то она становится рабочей. Глюк заметил в webmaster’е Яндекса, где в статистике были ошибки 404. Заодно исправляю оформление страниц. Возможно в июле-августе закончу с этим проектом.

Разместил примерно 69 статей на сайты, из них 10 купил. На статьи уходило много времени, так что решил на один сайт покупать статьи. Пока что присматриваю копирайтеров, которые будут писать неплохо и дешево.

Личные дела

Стал меньше спать, пока что в будни сплю по 5-6 часов, в выходные по 7-8. За прошлую неделю вышло в среднем почти 7 часов (6 часов 50 минут). Хочу перейти на бифазный сон, чтобы продуктивность не падала, а количество сна уменьшить. Раньше не получалось так из-за режима работы (с 10 до 19), сейчас я работаю до 17 и могу перед ужином час-два поспать. Пока что один минус (и это не желание спать по утру) — глаза сильно устают из-за большого времени работы за ноутом.

Стал пользоваться трекером времени toggl. Это статистика с 13 числа. Это не учитывая работу, 40-часовая неделя. Два закрашенных — 2 клиента, которым я помогаю. Также стал обучаться, в основном программирование. В следующем месяце будет понятно, сколько я трачу на проекты. В среднем я трачу 35-40 часов в неделю + 40 часов работа. Учитывая сон (примерно 49 часов в неделю) на еду, прогулки, чтение и прочие дела остается 39 часов (2-3 часа в день).

Прочее

Моя книга. Банально не хватало времени заняться её. Начал несколько других проектов. Возможно, возьмусь на оформления рассказов из дневника знакомой.

Youtube. Май прошел. Достиг 481 часов просмотров (+70 часов). Подписчиков на том же уровне. Такими темпами к концу года будет только 100 подписчиков. В конце лета буду запускать рекламу для привлечения на канал подписчиков.

Дзен.Яндекс. Тут всё отлично. Доход пошел. Статей осталось на два-три месяца, потом они закончатся и придется писать новые. Возможно, напишу подробнее про это.

Инвестиции. Вложил ещё 70к. После покупки несколько акций сильно просело, так что пока в минусе. Но если всё правильно просчитано, то в сентябре выйду прибыль +10-15% за полгода.

Если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке то получите несколько случайных бонусных акций. Ссылка на регистрацию — Тинькофф

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.