Итоги марта 2020

Подводим итоги марта. Кратко: Сайты — SSL, Домашние дела — ремонт, Канал на YouTube и инвестиции.

Сайты

Контент почти на сайты не размещал.

Начал заводить на сайты SSL сертификаты. Неделю мучался с установкой бесплатного сертификата. Кое как «победил». В апреле постараюсь поставить на все сайты сертификаты. Кстати, на этом сайте платный сертификат, правда он достался мне бесплатно вместе с хостингом. Срок сертификаты заканчивается, так что в апреле придется перейти на бесплатный.

В начале месяца занимался новым проектом. Думал за месяц сделаю. Но вышла маленькая проблема — Sape не принимает поддомены, а в проекте их должно было быть около пяти.

В конце месяца началась пандемия, на моей работе увеличилась нагрузка — новые регламенты и постоянная смена рабочего процесса. Сайтами заниматься некогда было. Часть уже работает нормально. Думаю доделаю в начале апреля.

Домашние дела

Ремонт в квартире продолжается. В этот раз выламывался встроенный шкаф. Оказалось, что задняя стенка шкафа является стенка комнаты.

Также понемногу продолжаю играть. Замечаю, что реакция уменьшилась, а тупить в некоторых местах сильнее. Это связано с тем, что реагирую быстрее, но реагирую не всегда верно. В шутерах такой проблемы нет, но в файтингах или в некоторых гонках туплю.

Прочее

Моя книга. Книгу перечитал. Завязку я примерно продумал, но затык с сюжетом. Пока что пытаюсь продумать это.

Youtube. Март прошел под девизом — «Нужно больше видео».

Дзен.Яндекс. Изменений нет, где-то на дне.

Инвестиции. Вложил ещё немного в биржу, порядка около 32к. Поиграл на акциях немного. За неделю заработал 5к, но на следующей неделе ступил и просрал 3к. Сейчас почти всё перевел на облигации, как низкорисковые. В итоге, за полторы недели с 32к получил почти 2к. То есть за месяц можно получить прибыль примерно 10%. Но тут надо понимать, что можно потерять все деньги или получить большой куш.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.