Финстрип за февраль

Подводим итоги февраль Перевод в рубли делаем по текущему курсу 36 рублей за доллар

Доход:

Контекстная реклама: 6р.

begun: 6р.

Ссылки: 520р.

Sape: 514р.
cmse: 6р.
TrustLink: 0р.

Копирайт или продажа статей: 595р.

Miralink: 35р.
CopyLancer: 0р.
ContentMonster: 560р.
ContentMonster рефы: 0р.

Прочее: 0р.

Workle: 0р.

Подитог: 1 121р.

Расходы:

оплата доменов через Reg.ru: 250р.
оплата VDS сервера в Fornex: €8 или 370р.
покупка контента в ContentMonster: 0руб.
покупка ссылок Sape: 246р.
продвижение в контакте VKTarget: 0р.
продвижение соц сетях soclike: 36р.
ускорение индексации IndexGator: 50р.

Подитог: 952р.

Итоги: прибыль 169р.

Я потихоньку провожу эксперименты с соц сетями (продвижение с минимальными затратами), как достигну результатов — напишу.

Писал статьи в январе для сайтов. Также начал участие в марафоне moneymaker 9seo (ссылка на марафон). Участвуют три почти нулевых сайта (один под АГС). Написаны для них несколько статей (публикуются раз в несколько дней), а также закупаются ссылки по разным технологиям (один сайт продвигается через ссылки Wizard.Sape, второй вечными ссылками, третий социальными сетями).

Сделано за февраль:

  • Начал участие в марафоне.
  • Написал около 50 статей для своих сайтов.
  • Начал эксперименты с продвижением.
  • Потихоньку начал создание нового проекта, но так как я не нашел хорошего дешевого программиста в своем городе, то стал делать сам.

Планы на март:

  • Получить результаты некоторых экспериментов.
  • Сделать прототип нового проекта.
  • Написать 80 статей.

Немного оффтоп:

Ездил в другой город в Пермскую Ярмарку (это название здания) на Ярмарку народных промыслов. Увидел много интересных поделок и подсмотрел несколько идей на будущее. Несколько фото с ярмарки (на последней фотографии летающая акула):
SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC

2 thoughts on “Финстрип за февраль

  1. Да, какой-то жидковатенький доход совсем вышел.  У меня с одни памм-счетов куда более, хотя рис тоже присутствует.  Одно замечаю, что в последнее время зарабатывать на сайтах становится гораздо сложнее чем год-два назад.

    • Да, все верно. Я начал изучать web-разработку совсем недавно. Судя по блогу – 2 года назад. Я стараюсь увеличивать именно пассивный доход. Именно столько я получил бы если ничего не делал. Также я не вкладываю дополнительные денежные ресурсы в это. Особенно обидно, когда делаешь сайт для людей, но из-за какого-то упоминания автора и использования некоторых его материалов (были переписаны и исправлены ошибки) вызывают в полицию и в прокуратуру на разбирательство. Проект пришлось прикрыть, а приносить деньги должен был он. Сейчас делаю ещё два проекта, но до монетизации ещё далеко.

Добавить комментарий