Итоги декабря 2020

Мои итоги месяца

Сайты

Начал заниматься сайтом на Drupal. Начал переносить статьи на движок October CMS. Статей оказалось не мало. Перенёс только часть, примерно половину. В январе перенесу остатки и прикручу тему. А потом можно выложить в деплой.

Думаю один сайт перенести на MaxSite CMS. Тоже мелкий и для проверки. Постоянный ошибки WordPress меня очень сильно раздражают, особенно когда при на писании статьи появляется непредвиденная ошибка и статья исчезает (нет резервной копии записи). Ну и по мелочи разные недостатки.

Обучение

Обучение продолжаю. Становится заметно на работе, код становится лучше.

Личные дела

На сон по трекеру ушло 7 часов в день, минимальное 4,5 часа.

Продолжаю заниматься каждый вечер, используя программу 7even. Сбросил примерно три месяца — 2 кг.

Отчет по toggl. Итог: почти более 155 часов за месяц. Но надо не забывать, что у меня есть обычная работа, где я провожу по 9 часов в день.

В начале месяца заболел. По идее простыл. В больнице поставили ОРВИ. Проболел примерно 4-5 дней, потом ещё неделю болели суставы. Перед новым годом сдал тест на антитела на ковид. Антитела есть, значит я переболел.

Прочее

Youtube. Достиг 818 часа просмотров (-3 часа). Подписчиков стало на два больше.

Дзен.Яндекс. На самый «монетизированный» стал заказывать статьи, т.е. он работает на себя. Я же стал активно заниматься двумя другими.

Яндекс.Эфир. У меня просмотров мало, всё таки видео довольно нишевые. Брат на видео заработал 3500 рублей за декабрь, он ведет там влог.

Инвестиции. Потерял в октябре 50к, в ноябре заработал 41к. В декабре прибыль около 2к.

Если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке то получите несколько случайных бонусных акций. Ссылка на регистрацию — Тинькофф

На доверительном управлении в Альфа-Банке всё отлично, уже 37% за год. Положил 20к, сейчас 27 335 рублей. Фонды тоже наконец-то вышли в плюс. Но с фондов я почти всё вывел и перевёл в Тинькофф.

Также хочу посоветовать кредитные и простые карты Альфа-банка. За более 10 лет работы с этим банком не было ни одной проблемы (в отличии от Сбербанка).

Если Вы приобретете карту от Альфа-банка по моей ссылке, то вы получите 500рублей от банка, как и я. Плюсы карты:

  • Обслуживание бесплатно
  • Кэшбэк до 2% на всё
  • до 5% на остаток
  • Снятие наличных без комиссии в любых банкоматах

Добавить комментарий