Итоги марта 2021

Мои итоги прошлого месяца этого года

Сайты

Перенесенный сайт на WordPress с Drupal вернул посещаемость на прежний уровень. При этом на нем стало меньше статьей. Заниматься им некогда.

На арбитраже получить прибыть не получилось. Попробую ещё несколько способов. Но вникать в это довольно сложно. И если честно, то просто не особо интересно.

Обучение

Frontend дается мне с трудом, застрял на курсовой. Препод записал видео, с чего можно начать и что надо поправить.

Учиться интересно, узнаю много нового. Теперь легче работать. Если интересно могу написать про мою учебу подробнее.

Учусь я в Skillbox. По моей ссылке можно получить скидку 55%. Ссылка на Skillbox

Личные дела

На сон по трекеру ушло 6 с половиной часов в день.

Иногда удается использовать двухфазный сон, в итоге общее время сна за сутки может достигать 5 часов. И это без потери производительности.

Отчет по toggl. Итог: почти 51 час за месяц. В конце месяца начал делать ремонт на кухне, плюс приболел в середине месяца. Итог: сайтами почти не занимался.

Прочее

Youtube. Подал заявку на монетизацию. Заявку отклонили по причине: чужой контент. Хочу удалить все видео и заливать по одному уникальному.

Открыл в конце прошло года второй канал. Что-то типа блога. На нем всего несколько видеороликов. На канале уже три подписчика и 37 часов просмотра. Есть материал для канала, но надо его обрабатывать.

Дзен.Яндекс. Редактор вернулся к работе. Всё же хороший копирайтер приносит больше денег.

Один из каналов за месяц принёс около 10к рублей, второй 1,5к. У меня четыре канала:

  • Канал полностью посвящён одной теме. Я ищу темы, пишу кратные заметки. Автор потом пишет статьи. В основном 2-3 статьи в неделю, но иногда выкладываются видео ролики. Он приносит всех больше денег. Аудитория набрала критичную массу, из-за чего идут теперь просмотры.
  • Второй канал авторский. Там только авторские видео и статьи. Приносит немного. Тематика с довольно узкой нишей. Но потихоньку набирает аудиторию. Денег почти не приносит.
  • Третий канал наконец-то набрал нужное количество просмотров. Получил монетизацию. Тут я пишу статьи сам, наравне с редактором. Начал приносить прибыль. Пара статей набрала аномально высокие показатели дочитываний. Ну и появилось много троллей. Это тоже не плохо — в статистике плюсом реакция.
  • Четвертый канал. Вышел из бана и получает аудиторию. Пока не пишу статей, но уже накопилось уже около 100 черновиков, надо только оформить текст и добавить картинки

Яндекс.Эфир. Видео я не выкладываю, но прибыть идет. Правда всего по 20-80 копеек в день. Надо записывать ролики.

Инвестиции.

Yammi от Яндекса вышел наконец-то в плюс. Примерно 10% от вложенных денег. Хотя в статистике пишется 27%. Ну я считаю от вложенных денег, а не за год. Буду понемного в него вкладывать, на пенсию или на чёрный день.

Пока что инвестиции работают в небольшой минус.

Если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке то получите несколько случайных бонусных акций. Ссылка на регистрацию — Тинькофф

На доверительном управлении в Альфа-Банке всё отлично, уже 38% за год. Положил 20к. Фонды тоже наконец-то вышли в плюс. Но с фондов я почти всё вывел и перевёл в Тинькофф.

Также хочу посоветовать кредитные и простые карты Альфа-банка. За более 10 лет работы с этим банком не было ни одной проблемы (в отличии от Сбербанка).

Если Вы приобретете карту от Альфа-банка по моей ссылке, то вы получите 500рублей от банка, как и я. Плюсы карты:

  • Обслуживание бесплатно
  • Кэшбэк до 2% на всё
  • до 5% на остаток
  • Снятие наличных без комиссии в любых банкоматах

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.