Итоги ноября 2020

Мои итоги месяца

Сайты

Два сайта на MediaWiki. Открывались летом 2011 года. Продолжаю заниматься этими сайтами. Заказал и разместил несколько статей. Обновил рекламу. Начал делать приложение для движка, про который я расскажу под новый год.

Дальше по плану сайт на Drupal. Надо начать его переделывать, но за него не брался. Так как занялся одним из сайтов на WordPress. В этом месяце обязательно займусь. Посещения выросли почти 5%. Жаль что это в абсолютных величинах всего 5-10 посещений в день. Но зато он получил тИЦ 10.

Заказал около 30 статей для двух сайтов.

Начал исправлять ошибки в webmaster’е Яндекса.

Обучение

Как я и писал в прошлом месяце, занимаюсь обучением. Всё же в прошлом месяце смог запились два приложения для Google. Оба выложил в маркет. Первое очень простое — добавляет кнопку на один определенный сайт, делалось в рамках обучения. Второе — полноценное, хоть и недоработанное приложение. Может потом допилю, как и сайт к нему. В планах сделать ещё одно приложение, скелет сделал, осталось дело за малым — «отшлифовать». К нему тоже надо будет небольшой сайтик.

Также прошел пару интенсивов — боты на Golang и Python. Тема интересная, но пака не особо нужная. Кстати, парсинг на Python делается гораздо легче, чем на php, а в следующем году это будет актуально для меня.

В этом месяце буду делать приложение для Mediawiki. Возможно допили бот, чтобы он работал постоянно. Также начал изучать Java.

Если успею, разберусь с хотя бы с темой одного из сайтов.

Личные дела

На сон по трекеру ушло 6 часов и 48 минут в день, минимальное чуть меньше 5 часов.

Продолжаю заниматься каждый вечер, используя программу 7even. Сбросил примерно два месяца — полтора кг.

Отчет по toggl. Итог: почти более 155 часов за месяц. Но надо не забывать, что у меня есть обычная работа, где я провожу по 9 часов в день.

Купил новый жесткий диск в nas-сервер. Он после перестройки рейда стал отключаться. Сходил поменять по гарантии. Второй точно также, через три дня стал отключаться. Ладно.. Сходил снова сдал по гарантии. Вчера получил третий. Он вообще на запуске не стал инициализироваться. Почти месяц без хранилища, где всё лежит. В особенности исходники для YouTube.

Прочее

Youtube. Достиг 821 часа просмотров (+52 часов). Подписчиков стало на 1.. меньше. Почему то в последние пару дней сразу трое отписались.

Дзен.Яндекс. На самый «монетизированный» стал заказывать статьи, т.е. он работает на себя. Я же стал активно заниматься двумя другими.

Яндекс.Эфир. Завел канал давненько, закидываю туда мелкие ролики для одного из сайтов (оказалось удобнее, чем YouTube), которые потом используются в контенте. Но в последние выходные они тестировали новую систему валидации видео. Итог, видео, которые я загружал 27 ноября, всё ещё не добавились. В техподдержке сказали пока не удалять. Подожду до конца недели и скорее всего снова напишу им.

Кстати, я брату посоветовал завести канал на Дзене и Эфире. У него ситуация отличается от моей. Дзен приносил 1-2 рубля в день, зато эфир примерно 60-80 рублей. Учитывая, что он ими не занимается — просто выложил несколько влогов.

Инвестиции. Потерял в октябре 50к, в ноябре заработал 41к. Почти вышел в ноль.

Если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке то получите несколько случайных бонусных акций. Ссылка на регистрацию — Тинькофф

На доверительном управлении в Альфа-Банке всё отлично, уже 37% с начала года.

Также хочу посоветовать кредитные и простые карты Альфа-банка. За более 10 лет работы с этим банком не было ни одной проблемы (в отличии от Сбербанка).

Если Вы приобретете карту до 30 ноября от Альфа-банка по моей ссылке, то вы получите 500рублей от банка, как и я. Плюсы карты:

  • Обслуживание бесплатно
  • Кэшбэк до 2% на всё
  • до 5% на остаток
  • Снятие наличных без комиссии в любых банкоматах

Добавить комментарий