10yearschallenge или как поменялась моя жизнь за последние 10 лет

Заметил, что многие стали делать челендж #10yearschallenge или #2009vs2019, так что я не стал отрываться от коллектива.

Итак, по порядку:

Личная жизнь

Появилась своя квартира. Точнее она была, но была оформлена на родителей. При обмене квартире, оформили новую на меня. Теперь я владелец своей собственной квартиры. Хотя за примерно 5 лет, я в ней не разу не жил. Также приобретена машина, как на фото. Хотел вначале фотографию своей машины приложить, но на фото она только в грязи или разбитая. Да, кстати, попал в две аварии: первая на трассе занесло (дороги не почистили, а заднее колесо попало в ямку и машину повело) и врезался в ограничитель дороги, а второй раз — девушка подрезала и зацепила машину.

Семейная жизнь

В 2009 году я начал встречаться с девушкой, можно сказать были первые шаги. Точнее мы с неё съехались и стали жить вместе. До этого просто встречались на улице, в кафе или в другим местах. В 2012 году сыграли свадьбу. Детей за это время так и не появилось.

Учеба

За десять лет я получил несколько сертификатов по программированию и ЛВС. Но это было в 2009-2012 годах. После только то, что требовалось на работе.

Сайты

Уже более 4 лет не занимаюсь сайтами, иногда захожу обновить плагины или поправить шаблон.

Работа

В трудовой поменялось шесть мест работы за последние десять лет, при этом я поменял всего два раза работодателя. До 2013 года работал в основном на объектах (настройка ЛВС и СКУД), но это занимало примерно треть рабочего времени, в остальное я изучал новые технологии, занимался сайтами и делал видимость работы (смотрел фильмы и сериалы). В 2013 поругались с начальством и я написал заявление на увольнение (фирма просуществовала ещё два года после этого). Потом я устроился работать в офис, стал офисным планктоном. Свободного времени не стало, много информации и работы. На работе «пережил» четыре реорганизации и поднялся на три должности. Выше в нашем городе не подняться, а в другой город мне не хочется.

Итоги

За 10 лет я добился… добился прибавлением 20 кг собственного веса. А в остальном почти ничего не изменилось кардинально: добавилась машина, жена, поменялась работа и перестал заниматься сайтами.

4 thoughts on “10yearschallenge или как поменялась моя жизнь за последние 10 лет

    • по порядку:
      1. обновлю сайты (новые версии движков, исправление ошибок, добавление плагинов) и приведу их в порядок. В принципе, я этим сейчас занимаюсь.
      2. ребенок.
      3. покупка дома.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.